Меню

Комплексное оснащение гостиниц, отелей и хостелов мебелью

Мы предлагаем готовые решения для гостиничного бизнеса — мебель для номеров и матрасы. Оснащаем номера любого класса.
Поможем вам подобрать идеальное сочетание цены-качества для вашего бизнеса.
Оставить заявку на бесплатную консультацию
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Предложения для отельеров
Кровати для гостиниц
Изготовим кроватные боксы любой формы и размера. Сделаем любую обивку и ножки, которые вы выберите из нашего каталога.
Матрасы для гостиниц
Изготовим матрасы для номера гостиницы любого класса. Удобные модели для хостела изготовлены из надёжных материалов, подтверждённых сертификатами, безопасных пружин и износостойких тканей.
Мебель для гостиниц
Мы изготавливаем кроватные боксы, прикроватные тумбы, банкетки, пуфы, зеркала и комоды. Изменим размеры, обивку и цвет любой нашей модели, согласно вашим предпочтениям.
Наша мебель у постоянных клиентов
Отельерам выгодно сотрудничать с нами
1
Выполняем нестандартные заказы: делаем мебель и матрасы по индивидуальным эскизам
2
Предоставляем комплексное оснащение. Стоимость обговаривается индивидуально с заказчиком.
3
Используем качественные материалы: огнеупорные ткани для мебели, влагостойкую берёзовую фанеру, износостойкие ткани для текстиля.
4
Контролируем качество на трёх этапах производства: при поступлении сырья, при изготовлении товаров (3 проверки), при получении готовой продукции.
5
Предоставляем гарантию на всю продукцию.
6
Сопровождаем и консультируем вас от первого звонка до выполнения заказа, включая гарантийный срок.
Почему нам доверяют?
Вы цените комфорт своих клиентов, своё время и честно заработанные деньги. Поэтому вы попали на нужный сайт. Мы уважаем вас и заботимся о ваших гостях, поэтому предлагаем лучшее: товары, сервис и цену. Для вас мы:
Выполним заказ за 3 дня
Наша фабрика позволяет производить нам по 10 кроватных боксов в день параллельно с другими процессами. Мы грамотно распоряжаемся трудовыми и техническими ресурсами, поэтому можем гарантировать выполнение заказа в кратчайшие сроки.
Обменяем товар, если вы найдёте брак
Убедитесь в качестве товара лично. Если вы найдёте в нём брак, мы без лишних вопросов обменяем его на аналогичный новый или вернём деньги.
Готовы к долгосрочному сотрудничеству
7 из 10 наших клиентов становятся нашими постоянными и раз в квартал обязательно что-нибудь заказывают. Мы благодарны вам за оказываемое доверие.
Нам доверяют
Мы работаем с любыми регионами РФ, в том числе
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Московская область
  • Ленинградская область
  • Челябинск
  • Самара
  • Тольятти
  • Уфа и Республика Башкортостан
  • Казань
  • Нижегородская область
  • Ивановская область
  • Смоленск
  • Краснодар
  • Краснодарский край
  • Ростов-на-Дону
  • Новороссийск
  • Екатеринбург
  • Свердловская область
  • Новосибирская область
  • Челябинск
  • Воронеж
  • Белгород
  • Тверь
  • Волгоград
Получить больше информации
Нажимая кнопку «Позвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Пользовательском соглашении и в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda